SHOP

Aigle_Grand_Cru

Aigle Grand Cru

Bonne expression du terroir, arôme charmeur à notes d’agrumes. Idéal pour : apéritif, poisson, fromage.

An seinem schönen Geschmack lässt sich seine Herkunft erkennen,  ein einschmeichelndes Aroma mit Noten von Zitrusfrüchten. Ideal zum Aperitif, zu Fisch oder Käse.

A fine expression of the terroir. Ideal for: aperitif, fish, cheese.

CHF 14.50
 bouteilles 75 cl


Griffes_dAigle_blanc
Griffes d’Aigle Blanc

Arôme floral, fruité à côté minéral, rond et tendre. Idéal pour : apéritif, fromage, met au fromage.

Blumiges, fruchtiges, mineralbetontes Aroma, rund und weich. Ideal zum Aperitif, zu Käse oder Käsespeisen.

Flowery aroma, fruity with a mineral touch, round and tender. Ideal for: aperitif, cheese and cheese dishes.

CHF 9.50
 bouteilles 50 cl

CHF 12.50
 bouteilles 75 cl


Griffes_dAigle_Rose

Griffes d’Aigle Rosé

Frais, intense par ses arômes fruités, très souple et harmonieux. Idéal pour : apéritif, fromage, dessert.

Frisch, intensive Fruchtaromen, sehr geschmeidig und harmonisch. Ideal zum Aperitif, zu Käse und Dessert.

Fresh, intense with its fruity aroma, supple and harmonious. Ideal for: aperitif, cheese, dessert.

CHF 9.50
 bouteilles 50 cl

CHF 12.50
 bouteilles 75 cl


Griffes_dAigle_Rouge

Griffes d’Aigle Rouge

Belle diversité aromatique, intensité de fruits rouges, pour tous les instants à table. Idéal pour : viande grillée, fromage.

Schöne Vielfalt an Aromen, Intensität von roten Früchten, passt zu jedem Moment am Tisch. Ideal zu Grillfleisch, Käse.

Nice aromatic diversity, intensity of red fruit, for every moment at table. Ideal for: grilled meat, cheese.

CHF 10.00
 bouteilles 50 cl

CHF 13.50
 bouteilles 75 cl


Emotion_Assemblage

SENSATION Assemblage

Elevé en fût de chêne. Pinot noir, gamay, gamaret et diolinoir en fût de chêne (12 mois). Notes fruits des bois avec ses tanins tendres et fondants, vin de garde. Idéal pour : viande mijotée, veau braisé, jambon braisé, émincé.

Im Eichenfass gereift. Pinot Noir, Gamay, Gamaret und Diolinoir aus dem Eichenfass (12 Monate). Waldbeerennoten, mit weichen und schmelzenden Tanninen. Gute Lagerfähigkeit. Ideal zu geschmortem Fleisch, Schinken oder Geschnetzeltem.

Matured in oak barrels. Pinot noir, gamay, gamaret and diolinoir in oak barrels (12 months). Hints of woodland fruits with sweet and melty tannins, long-keeping wine. Ideal for: simmered meat, braised veal, braised ham, minced meats.

CHF 11.50
 bouteilles 50 cl

CHF 15.00
 bouteilles 70 cl


Emotion_diolinoir

SENSATION Diolinoir

Elevé en fût de chêne (12 mois). Robe pourpre, nez fruits rouges, tanins soyeux. Idéal pour : côte de bœuf, agneau, chasse.

Im Eichenfass gereift (12 Monate). Purpurrote Farbe, sein Bouquet erinnert an rote Früchte, seidenweiches Tannin. Ideal zu Rind-, Lammfleisch oder Wild.

Matured in oak barrels (12 months). Purple colour, red berry nose, silky tannins. Ideal for: prime rib, lamb, venison.

CHF 16.00
 bouteilles 50 cl


Emotion_Egiodola

SENSATION Egiodola

Elevé en fût de châtaignier. Cépage de haute tenue, élevé en fût de châtaignier (24 mois)- Notes mûre sauvage et pruneaux, tanins soutenus à caractère rustique. Idéal pour : chasse, bœuf braisé, gigot d’agneau.

In Fässern aus Kastanienholz gereift. Langhaltige Rebsorte, in Fässern aus Kastanienholz gereift (24 Monate). Noten von wilden Brombeeren und Zwetschgen, kräftige Tannine mit rustikalem Charakter. Ideal zu Wild, geschmortem Rindfleisch, Lammgigot.

Matured in chestnut barrels. High-standing grape variety, matured in chestnut barrels (24 months). Hint of wild blackberry and prune, deep and rustic tannins. Ideal for: venison, braised beef, leg of lamb.

CHF 16.00
 bouteilles 50 cl


Emotion_Gamaret

SENSATION Gamaret

Elevé en fût de chêne. Elevé en fût de chêne (12 mois). Notes fruits rouges, fraise, framboise, tanins souples et tendres. Idéal pour : gibier, pintade, caille, fromage.

Im Eichenfass gereift. Im Eichenfass gereift (12 Monate). Noten von roten Früchten, Erdbeeren, Himbeeren, geschmeidige und weiche Tanninen. Ideal zu Wild, Putenfleisch, Wachteln, Käse.

Matured in oak barrels. Matured in oak barrels (12 months). Hints of red fruit, strawberry, raspberry, supple and tender tannins. Ideal for: venison, guinea fowl, quail, cheese.

CHF 15.00
 bouteilles 50 cl


Emotion_Merlot

SENSATION Merlot

Elevé en fût de chêne. Elevé en fût de chêne (12 mois). Notes fruits rouges, cerise noire, toasté, tanins ronds et harmonieux. Idéal pour : tournedos aux morilles, agneau.

Im Eichenfass gereift. Im Eichenfass gereift (12 Monate). Noten von roten Früchten, schwarzen Kirschen, Röstnoten, runde und harmonische Tannine. Ideal zu Rindsfilet an Morchelsauce, Lamm.

Matured in oak barrels. Matured in oak barrels (12 months). Hints of red fruit, black cherry, toasted, round and harmonious tannins. Ideal for: tournedos with morels, lamb.

CHF 16.00
 bouteilles 50 cl


Tendre_Folie

Tendre Folie

Cépage Viognier, élevé en fût de chêne. Vendangé à maturité, puis séché pour une concentration des sucres. Notes intenses abricot – pêche. Idéal pour : Foie gras et desserts.

Rebsorte Viognier, im Eichenfass gereift. In voller Reife geerntet und dann getrocknet, um den gewünschten Zuckeranteil zu erreichen. Starke Noten von Aprikose und Pfirsich. Ideal zu Gänseleber (foie gras) und Desserts.

Viognier, matured in oak barrels. Harvested at optimum maturity and then dried for to concentrate sugars. Intense hint of apricot – peach. Ideal for: Foie gras and desserts.

CHF 22.00
 bouteilles 37.5 cl


amphor_bl1

Amph’Or Blanc
Yvorne Grand Cru

Cépage chasselas élevé en véritable amphore en terre cuite lui confère une richesse soutenue tout en ressortant son côté minéral et floral.

Rebsorte Chasselas, in echten Amphoren aus Tonerde gereift; ein reichhaltiger, mineralbetonter Wein mit einer fruchtigen Note.

Chasselas, matured in real terracotta amphora, giving it a full, rich aroma and bringing out its mineral and floral flavours.

CHF 18.50
 bouteilles 75 cl


amphor_rg1

Amph’Or Rouge
Bex Grand Cru

Assemblage de nobles cépages merlot-diolinoir vinifié 12 mois en véritable amphore en terre cuite. Notes intenses de fruits rouges, tanins onctueux.

Assemblage von  edlen Rebsorten Merlot-Diolinoir, 12 Monate in echten Amphoren aus Tonerde gereift. Sehr intensive Noten von roten Früchten, sämige Tannine.

Blend of noble vines merlot-diolinoir, matured 12 months in real terracotta amphora. Intense red fruit flavours, smooth tannins.

CHF 25.00
 bouteilles 75 cl


AQA_brut

AQA brut

Mousseux méthode traditionnelle.

Schaumweine nach traditioneller Methode hergestellt.

Traditional method sparkling wine.

CHF 22.00
 bouteilles


COORDONNÉES

Titre

Prénom*

Nom*

Adresse*

NPA*

Localité*

Téléphone*

Fax

Mobile

E-mail*

Remarques

Anti-spam
 laissez la case vide

Les champs marqués d’un * sont obligatoires.